Вороных Ирина Николаевна

Номинация «Никогда не сдавайся!»

Вороных Ирина Николаевна, 53 года

Оператор заправочных станций 4-го разряда РУП «Белоруснефть-Минскавтозаправка»

Стаж общий – 32 года

Стаж работы в «Белоруснефти» – 21 год

Ирина Вороных начала работать оператором АЗС РУП «Белоруснефть-Минскавтозаправка» в 1997 г. Примечательно, что в этом же году вышла на пенсию ее мать – Муковозчик Ливанда Антоновна, много лет проработавшая на АЗС № 12.

Спустя 17 лет активной и добросовестной работы Ирина Николаевна заболела. Заболевание оказалось беспощадным к активной жизни молодой женщины. Ведь щитовидная железа – один из важнейших органов человека. Два года лечения не принесли успеха. Пришлось прибегнуть к хирургическому вмешательству. Но это ее не сломило. После окончания лечения Ирина Николаевна получила III группу инвалидности, но продолжила активно участвовать в жизни трудового коллектива.

В 2017 г. решением администрации Московского района г. Минска за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм, личный вклад в развитие предприятия она была награждена почетной грамотой.

Сегодня Ирина принимает активное участие в жизни трудового коллектива. Являясь одним из лучших операторов МАЗС № 6 РУП «Белоруснефть-Минскавтозаправка», она вносит весомый вклад в жизнь небольшого, но дружного коллектива. Постоянно повышает свой профессиональный уровень. Благодаря профсоюзному комитету предприятия старается больше путешествовать. Только в 2018 г. вместе с коллегами побывала в Польше, Швеции, Дании, Германии, Литве. Ведь находясь в кругу друзей и коллег, чувствуешь себя полноценным членом коллектива, понимаешь, что без их поддержки невозможно достичь высоких результатов в производственной деятельности.