Баскетбольная команда ООО «Белоруснефть-Сибирь» (г. Губкинский)

Номинация «Команда года»

Баскетбольная команда ООО «Белоруснефть-Сибирь» (г. Губкинский)

Радуто Владимир Николаевич (капитан команды)

Награды:

2013 г.– чемпионы г. Губкинского;

2014 г. – чемпионы г. Губкинского, призеры окружных соревнований Тюменской области,

2015 г. – призеры окружных соревнований Тюменской области,

2016 г. – чемпионы г. Губкинского, призеры окружных соревнований Тюменской области,

2017 г. – чемпионы г. Губкинского,

2018 г. – чемпионы г. Губкинского.

Баскетбольная команда ООО «Белоруснефть-Сибирь» – это спортивная команда, ежегодно подтверждающая свой профессиональный уровень в состязаниях с сильнейшими соперниками.

ООО «Белоруснефть-Сибирь» – чемпион XXV спартакиады по баскетболу г. Губкинского в 2018 г. Ежегодная спартакиада Губкинского Ямало-Ненецкого автономного округа организована для выявления сильнейших спортсменов и команд, формирования сборной команды города для выступления на соревнованиях Тюменской области, Ямало-Ненецкого автономного округа. В турнире 2018 г. принимали участие 9 команд, представляющие различные предприятия, организации и учреждения Губкинского. В финальной борьбе между командами ООО «Губкинский союз предпринимателей» и ООО «Белоруснефть-Сибирь» победу одержала команда ООО «Белоруснефть-Сибирь» в составе:

Кравец Евгений Ярославович – супервайзер сектора супервайзинга бурения и капитального ремонта скважин ОАО «НК «Янгпур»;

Кохно Алексей Николаевич – технолог цеха строительства и капитального ремонта скважин № 1;

Матвеев Сергей Иванович – технолог цеха бурения нефтяных и газовых скважин;

Остриков Владимир Алексеевич – помощник бурильщика эксплуатационного и разведочного бурения скважин на нефть и газ 5-го разряда цеха бурения нефтяных и газовых скважин;

Пинчук Юрий Викторович – инженер ПТО, Радуто Владимир Николаевич – ведущий инженер отдела обеспечения производства (капитан команды);

Телепнёв Игорь Анатольевич – помощник бурильщика капитального ремонта скважин 5-го разряда цеха строительства и капитального ремонта скважин.

Средний возраст участников баскетбольной команды 33 года. Все члены спортивной команды объединены единым стремлением к достижению наивысших спортивных результатов.

На протяжении длительного времени с момента образования филиала, а позже общества с ограниченной ответственностью, команда «Белоруснефть-Сибирь» с уверенностью занимает лидирующие позиции в соревнованиях по баскетболу.