Селиванов Павел Сергеевич

Номинация «Никогда не сдавайся!»

Селиванов Павел Сергеевич, 36 лет

Кабельщик-спайщик 5-го разряда производственного управления связи и информатики (ПУ «Связьинформсервис»)

Стаж общий – 17 лет

Стаж работы в «Белоруснефти» – 9 лет

Павел Селиванов в соответствии со своими обязанностями осуществляет ремонт кабеля, монтаж-демонтаж систем видеонаблюдения на буровых установках, а также ремонт и монтаж кабельных сетей. Ко всем заданиям и поручениям относительно с полной отдачей. В коллективе Павел Селиванов пользуется заслуженным уважением. «Это порядочный, ответственный человек, к которому стоит только обратиться, и он всегда придет на помощь», – такая о многом говорящая оценка звучит от каждого из коллег Павла.

И вне работы он – пример для подражания. Скромного, доброго и отзывчивого человека дома всегда с нетерпением ждет любящая семья: жена и трое детей.

Существует высказывание: «Родители, которым повезло с детьми, имеют детей, которым повезло с родителями». Взрослые души не чают в своих детях, а те отвечают им бескорыстной и чистой любовью. Некогда самый младший член семьи Дима попал в сложную жизненную ситуацию, оказавшись в детском доме. Одна семья взяла его к себе. Но ненадолго. И вот, когда малышу грозило во второй раз оказаться в холодных стенах казенного здания, Селивановы, долго не мешкая, подали документы для опеки над мальчиком. А через какое-то время и вовсе усыновили его.

Прошло два года. Дима живет, окруженный любовью и заботой, и лишь изредка, как страшный сон, вспоминает то, что с ним было до этого.

Любить чужого ребенка так, как своего – это признак большого сердца. На это способен далеко не каждый. «Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты», – сказал некогда великий композитор Людвиг ван Бетховен. Доброта в семье Селивановых возведена в абсолютную степень. Как результат – будучи счастливым дома, Павел Селиванов счастлив и на работе, принося пользу предприятию.