Потытняков Василий Викторович

Номинация «Общественный деятель»

Потытняков Василий Викторович, 38 лет

Начальник отдела супервайзинга по бурению, текущему и капитальному ремонту скважин ОАО «НК «Янгпур»

Стаж общий – 16 лет

Стаж работы в «Белоруснефти» – 2 года

Награды:

– бронзовый призер соревнований по пулевой стрельбе в зачет XXIV Спартакиады города Губкинского;

– 1-е место в турнире по настольному теннису ООО «Белоруснефть-Сибирь»;

– благодарственное письмо от Муниципального учреждения «Управление по физической культуре и спорту администрации города Губкинского» за популяризацию физической культуры, спорта и здорового образа жизни на территории города Губкинского.

С самого начала своей трудовой деятельности в компании «Янгпур» Василий Викторович принимает активное участие в общественной жизни предприятия и города. Он является организатором и активным участником многочисленных спортивных и общественных мероприятий, проводимых в городе Губкинском и в НК «Янгпур», за что неоднократно был награжден грамотами и благодарственными письмами.

В 2018 г. команда ОАО «НК «Янгпур», в состав которой входит Василий Викторович, принимает участие в спартакиаде города Губкинского среди руководителей. Текущие результаты:

– стрельба из пневматического ружья – 6-е место;

– настольный теннис – 1-е место;

– шахматы – 3-е место;

– дартс – 10-е место.

Команда предприятия по настольному теннису, в состав которой входит Василий Викторович, на протяжении уже двух лет удерживает лидерскую позицию среди компаний северного региона.

Летом 2018 г. принимал участие в туристическом слете работников объединения «Белоруснефть» в 20 км от Витебска. Поездка в Беларусь также была организована Василием Викторовичем.

В октябре 2018 г. под руководством Василия Викторовича было организовано торжественное мероприятие к двойному юбилею предприятия – 25-летию со дня образования и 5-летию в составе РУП «Производственное объединение «Белоруснефть». На празднике присутствовало руководство компании «Белоруснефть» и представители местных организаций.