Коллектив мини-кафе РУП «Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт»

Номинация «Лидер сферы услуг»

Коллектив мини-кафе РУП «Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт»

Здесь не только радуют своих посетителей вкусной домашней кухней, но и вносят существенный вклад в развитие общественного питания на АЗС.

С июня 2013 г. в мини-кафе налажено производство кулинарной продукции собственного производства по технологии шоковой заморозки. Продукция глубокой заморозки реализуется на 37 АЗС предприятия. Ассортимент такой продукции составляет 32 наименования. Это – чебуреки, шаурма, картофельные оладьи, блинчики, пицца, беляши, хот-доги, багеты с начинкой, супы, вторые блюда.

Перечень выпускаемой продукции постоянно обновляется с учетом потребительского спроса и кулинарных трендов. Одна из последних новинок, которая в ближайшее время появится на АЗС в Витебской области, лазанья. Ее также готовят по технологии шоковой заморозки, при разогреве она не утрачивает вкусовые качества.

В мини-кафе трудятся 11 человек, которые за 9 месяцев 2018 г. выпустили 120 000 единиц продукции шоковой заморозки на сумму более 275 000 рублей.

По итогам работы за январь – сентябрь 2018 г. рентабельность продаж мини-кафе составила 22,4 %.

В августе 2018 г. участвовал в третьем турслете работников ПО «Белоруснефть». В меню летнего кафе «Заўжды ЦIKAA»» были блюда аутентичной белорусской кухни, приготовленные по рецептам наших бабушек. Посетителей не оставили равнодушными фирменные блюда: «Уха из местных рептилий «Влюбленный карась», «Каша без топора», «Клецки «Я тебя слепила из того, что было», «Поливка городская по-деревенски «URBAN style».