Карбенков Илья Юрьевич

Номинация «Молодость и перспектива»

Карбенков Илья Юрьевич, 24 года

Геофизик группы методического обеспечения Управления полевых сейсморазведочных работ

Стаж общий – 3 года

Стаж работы в «Белоруснефти» – 2 года

Лауреат юбилейной 70-й международной молодежной научной конференции «Нефть и газ 2016». В качестве представителя ПО «Белоруснефть» выступал с докладом на 5-ом международном семинаре «Тенденции современной сейсморазведки 2017».

Получил образование в Государственном образовательном учреждении «Российский государственный университет нефти и газа им. И.М. Губкина», прошел курс повышения квалификации «Waves in porous material (Волны в пористых средах) University of Houston».

Следует современным тенденциям мирового опыта в вопросах проектирования, методического усовершенствования и оптимизации критериев оценки качества сейсмического материала.

В 2018 г., работая по договору в качестве специалиста методического обеспечения и контроля качества на территории Украины, Илья Карбенков проявил инициативу в реализации обоснованного и корректного подхода комплексного использования вибрационных и взрывных источников упругих колебаний, что способствовало успешному решению поставленных геологических задач.

Илья Карбенков является председателем Совета молодых работников УПСР, имеет активную жизненную позицию и всегда движется вперед.