Коллектив отдела розничной торговли управления розничной торговли РУП «Белоруснефть-Гомельоблнефтепродукт»

Номинация «Лидер сферы услуг»

Коллектив отдела розничной торговли управления розничной торговли РУП «Белоруснефть-Гомельоблнефтепродукт» (под руководством Алексея Игнатовича)

Через сеть АЗС на предприятии за январь–октябрь 2018 г. реализовано 290 млн л топлива.

Главным условием успешной работы является наличие слаженной команды профессионалов, стремящихся к единой цели и объединенных общими интересами. Коллектив отдела розничной торговли РУП «Белоруснефть-Гомельоблнефтепродукт» и есть та команда, которая благодаря своей сплоченности, профессионализму, дружеской психологической обстановке, ставит перед собой высокие задачи и добивается высоких результатов.

2018 г.:

На 1,5 млн л превышен исторический максимум 2013 г. по объемам реализации топлива за всю историю предприятия. Результаты выросли и по темпу роста выручки от розничной реализации товаров (132,1 % за период январь–октябрь 2018 г.), и по темпу роста валового дохода от данного вида деятельности (более 140,4 %).

Коллектив – команда новаторов, лидеры в совершенствовании и автоматизации механизмов управления розничной торговлей. На базе отдела, как пилотной площадки, успешно отработаны многие бизнес-процессы. Это – автоматизация ценообразования, автоматизация контроля и управления ассортиментом, возможность формирования аналитической информации в разных плоскостях. Данные бизнес-процессы после апробирования были внедрены на других предприятиях, входящих в состав ПО «Белоруснефть». Это позволяет обеспечить оптимизацию рабочего времени, исключить влияние человеческого фактора в некоторых аспектах продаж, открывает возможности многогранного анализа и как результат – повысить финансовые показатели.

Коллектив постоянно совершенствует и развивает свои навыки и компетенцию, все сотрудники активно принимают участие в обучающих программах и семинарах.

Кроме производственных достижений, отдел розничной торговли может гордиться и активным участием во всех проводимых корпоративных мероприятиях, таких как «Мы вместе-2018», «Что? Где? Когда? 2018» и других.

Презентация