Дегтеров Николай Николаевич

Номинация «Профессионал года»

Дегтеров Николай Николаевич, 58 лет

Бурильщик подземного и капитального ремонта скважин цеха капитального ремонта скважин № 2 Управления по повышению нефтеотдачи пластов и ремонту скважин

Стаж общий – 40 лет

Стаж работы в «Белоруснефти» – 38 лет

Награды:

  • в 2016 г. награжден медалью «За трудовые заслуги»;
  • в 2014, 2015 и 2016 гг. вахте бригады № 4 под его руководством присуждалось звание «Лучшая вахта» РУП «Производственное объединение «Белоруснефть»;
  • в 2018 г. вахте бригады № 4 также под его руководством присуждено звание «Лучшая вахта» ПО «Белоруснефть» среди вахт бригад капитального ремонта скважин, работающих на подъемниках повышенной грузоподъемности;
  • в 2018 г. бригаде № 4 присуждено звание «Лучшая бригада» среди коллективов, работающих на подъемниках повышенной грузоподъемности.

Николай Дегтеров работает в УПНПиРС с июня 1997 г. Более тридцати пяти лет своей жизни посвятил работе в нефтяной промышленности. Зарекомендовал себя грамотным, дисциплинированным, добросовестным специалистом. К выполнению порученной работы относится ответственно, проявляет инициативу, имеет высокие профессиональные навыки и богатый многолетний практический опыт.

В настоящее время бригада № 4 цеха капитального ремонта скважин № 2, где работает Николай Дегтеров, одна из лучших в управлении. Он выполняет работы по капитальному ремонту скважин на установке повышенной грузоподъемности ТD-125.

В общении с сослуживцами Николай Николаевич доброжелателен, скромен, тактичен. Принципиален в решении сложных производственных задач. Своими знаниями и опытом щедро делится с молодыми работникам управления, является для них старшим товарищем и наставником.

За большой личный вклад в развитие нефтяной промышленности Республики Беларусь был неоднократно награжден почетными грамотами УПНПиРС.

Его профессиональные качества заслуживают самой высокой оценки, и лучшим тому доказательством служат победы в конкурсах профессионального мастерства за присвоение звания «Лучшая вахта».

В 2018 г. вахте бригады № 4, также под его руководством, присуждено звание «Лучшая вахта». И это при том, что в текущем году конкурентная борьба усложнилась. За звание «Лучшая вахта» ПО «Белоруснефть» среди бригад капитального ремонта скважин, работающих на подъемниках повышенной грузоподъемности, кроме вахт бригад УПНПиРС, боролись вахты бригад из ООО «Белоруснефть-Сибирь» и ООО «Сервис Ойл».

Бригаде № 4 ЦКРС № 2 в 2018 г. присуждено звание «Лучшая бригада». И это закономерно. Чем больше таких замечательных профессионалов работает в трудовом коллективе, тем лучше трудовые показатели у всего коллектива. Ведь на таких коллег хочется равняться и тянуться до их уровня.