Аседач Ксения Александровна

Номинация «Молодость и перспектива»

Аседач Ксения Александровна, 25 лет

Старший оператор заправочных станций 4-го разряда АЗС № 18 РУП «Белоруснефть-Гомельоблнефтепродукт»

Стаж общий – 5 лет

Стаж работы в «Белоруснефти» – 5 лет

В 2013 г. Ксения Аседач окончила Гомельский государственный колледж железнодорожного транспорта Белорусской железной дороги по специальности «Коммерческая деятельность», прошла переподготовку по профессии «Оператор заправочных станций» в УПК РУП «Производственное объединение «Белоруснефть» с присвоением 4-го квалификационного разряда.

На протяжении 5 лет работала оператором автозаправочной станции № 77 РУП «Белоруснефть-Гомельоблнефтепродукт».

В 2018 г. приняла участие в конкурсах профессионального мастерства:

  • диплом II степени РУП «Белоруснефть-Гомельоблнефтепродукт» «Лучший оператор автозаправочной станции» Гомельского участка АЗС № 1;
  • диплом I степени «Лучший оператор автозаправочной станции» РУП «Белоруснефть-Гомельоблнефтепродукт»;
  • диплом II степени в финальном конкурсе среди операторов заправочных станций предприятий по обеспечению нефтепродуктами ПО «Белоруснефть».

В январе 2018 г. получила высшее образование по специальности «Экономика и организация производства» с присвоением квалификации инженера-экономиста в Гомельском государственном техническом университете имени П.О. Сухого.

За время работы зарекомендовала себя инициативным и ответственным работником. Активно принимает участие в общественной жизни предприятия, всегда нацелена на совершенствование качества обслуживания и достижение общего результата.

В августе 2018 г. прошла стажировку в управлении розничной торговли РУП «Белоруснефть-Гомельоблнефтепродукт».

В сентябре 2018 г. переведена старшим оператором заправочных станций 4-го разряда на АЗС № 18 с целью увеличения реализации нефтепродуктов, сопутствующих товаров и услуг.

В 2018 г. включена в кадровый резерв на должность инженера по производственному обучению.