Акунец Инга Валентиновна

Номинация «Лидер сферы услуг»

Акунец Инга Валентиновна, 38 лет

Оператор заправочных станций 4-го разряда АЗС № 28 РУП «Белоруснефть-Гомельоблнефтепродукт»

Стаж общий – 20 лет

Стаж работы в «Белоруснефти» – 4 года

Инга Акунец окончила Витебский государственный колледж связи. С 1998 г. по 2013 г. работала начальником ОН ОПС (отделение почтовой связи) в н.п. Новая Гута Гомельского района. На предприятии «Белоруснефть-Гомельоблнефтепродукт – с 2013 г. Первая ее должность – продавец магазина при АЗС № 28. В 2015 г. прошла обучение на оператора ПЭВМ и продолжила работать при АЗС № 28 на пункте обслуживания платных дорог BellToll BDP-10.

В декабре 2017 г., работая на пункте обслуживания платных дорог BellToll BDP-10, стала лидером по количеству заключенных договоров, заключив 121 договор без ошибок.

В июне 2018 г. была переведена на должность оператора заправочных станций 4-го разряда.

В июне 2018 г. открылась после реконструкции АЗС № 28, которая стала лидером предприятия по реализации нефтепродуктов и сопутствующих товаров. Работая в новой для себя должности, установила рекорд по продаже хот-догов, реализовав за смену – 358 штук.

За время работы зарекомендовала себя как добросовестный и ответственный сотрудник. Вежлива и тактична в общении с клиентами, о чем так же свидетельствуют и благодарности в «Книге замечаний и предложений». Коммуникабельна, поддерживает здоровый психологический климат в коллективе. При возникновении нестандартных и сложных ситуаций способна принять правильное решение, урегулировать спор.

По результатам аудита качества работы персонала по методу «Тайный покупатель» в 2018 г. имеет 100% показатель уровня обслуживания клиентов.

Принимает активное участие в спортивной жизни предприятия, трижды участвовала в туристических слетах, входит в состав команды РУП «Белоруснефть-Гомельоблнефтепродукт» по волейболу.

«Пройдя долгий путь поиска интересной профессии, оказалось, что мой путь – это работа с людьми, постоянный процесс познания нового, достижение поставленных целей! Я хочу и дальше развиваться, повышать свою квалификацию в сфере услуг!», – уверено констатирует Инга Акунец.