От заправки и зарядки до кафе и магазина

25.11.19 10:23

В Калинковичах открыли обновленную заправочную станцию.

Кроме перепланировки, строительства, редизайна, благоустройства, здесь полностью изменили формат заправки. Теперь фирменный стиль виден в каждой детали.

Это – первая в райцентре АЗС, в которой кафе и магазин работают под брендом «Заўжды ЦIКАA». Также здесь впервые в райцентре можно зарядить электромобиль. Причем всего за 30–40 минут.

На обновленной автозаправочной станции клиенты могут не только купить топливо, но и отдохнуть в комфортных условиях. На АЗС предлагают ароматный кофе, горячий чай, хот-доги, круассаны и твистеры собственного производства, богатый ассортимент товаров, которые могут пригодиться в пути водителям и пассажирам.

АЗС № 43 в Калинковичах принадлежит РУП «Белоруснефть-Гомельоблнефтепродукт».

До конца года гомельское предприятие намерено модернизировать в этом регионе торговые залы еще двух АЗС – в Мозыре. Две городские автозаправочные станции переформатируют под бренд «Заўжды ЦIКАA». Это значит, что будет организована брендированная кофе-зона, введено единое меню, общие стандарты приготовления блюд и обслуживания.

Подробнее читайте на NEFT.by.