Оперативная помощь

05.11.19 13:50

Белорусские нефтяники выполнили работы для компании «Энгельсспецтрубмаш».

Действовать пришлось быстро. И для выполнения «горящих» работ руководство ООО «Энгельсспецтрубмаш» обратилось к проверенному партнеру – «Белоруснефти». Кабельный инжектор россиян был задействован в работах, которые выполнялись на Севере Красноярского края, в Ванкоре. И его не успевали вернуть на базу. При этом уже ждал следующий заказ – четыре операции по заправке гибкой насосно-компрессорной трубы трехжильным геофизическим кабелем в полимерной оболочке диаметром 10,5 миллиметров.

В Тульскую область поехала сборная команда нефтяников: работники «Белоруснефть-Промсервис», УПНПиРС, БелНИПИнефть. На все операции отводилось 16 дней. Специалисты «Белоруснефти» успели выполнить работы за 7. Геофизическим кабелем оснастили четыре колтюбинговые трубы диаметром 38,1 миллиметр и длиной 3 500, 3 800 и 5 000 метров. А вместе с этим получили новый опыт, изучили процесс изготовления гибких труб непосредственно на заводе производителя.

Подробнее читайте на NEFT.by.