Корпоративный календарь

10.01.22 8:30

В «Белоруснефти» вручили подарки победителям конкурса «Создаем календарь вместе. Версия 2022».

У компании появилась новая традиция – создавать корпоративный календарь силами своих сотрудников. В социальной сети i.neft.by второй год проводится конкурс «Создаем календарь вместе». В версии 2021 участвовали авторы снимков с природными пейзажами. На 2022 год – стояла задача раскрыть через красоту природы производственные объекты «Белоруснефти». На фотографии должны были присутствовать вместе либо по отдельности техника, оборудование, символика, работники в униформе, любые иные элементы, привязывающие фото к позитивному образу компании на фоне природы – фауны и флоры.

На конкурс прислали 61 снимок. Фото сделаны в различное время года. Жюри отобрало 13 из них – 12 вошли в календарь, а еще один стал оформлением для карманного календарика.

В музее центрального аппарата председатель профкома Объединенной профсоюзной организации «Белоруснефти» Василий Стрижак, начальник управления трудовых ресурсов Ольга Федорович и пресс-секретарь Ольга Холодович вручили победителям комплекты корпоративных календарей. Они поблагодарили участников конкурса «Создаем календарь вместе. Версия 2022» и подчеркнули, что в «Белоруснефти» появилась новая традиция – теперь каждый корпоративный календарь будет формироваться на основе фоторабот сотрудников компании.

Подробнее читайте на NEFT.by.