Бренд «Белоруснефть» – в тренде

05.02.19 9:24

Оргкомитет профессионального конкурса «БРЕНД ГОДА 2018» подвел итоги.

Государственное производственное объединение «Белоруснефть» и сеть автозаправочных станций компании удостоены золотых медалей.

Две награды – «Лучший работодатель» и «Лучшая сеть АЗС» страны.Таковы итоги конкурса «БРЕНД ГОДА 2018».

В этом ежегодном конкурсе лидеров определяют на основе профессиональной оценки и предпочтений клиентов. В состав жюри входят профессиональные эксперты и практики в области маркетинга и брендинга из Беларуси и зарубежья.

Компания «Белоруснефть» третий год подряд признается лучшим работодателем в номинации «Социально ответственный бренд».

Чтобы только поучаствовать в этой номинации организация должна соответствовать определенным требованиям. К тому же в нынешнем году усложнился и сам конкурс для участников этой категории. На этот раз помимо презентации, которую претенденты высылали заранее и в прежние годы, предстояло еще и защитить свою работу перед международным жюри.

На этом конкурсе и сеть АЗС «Белоруснефти», не в первый раз получает признание. Начиная с 2013 года, признается победителем. И это не только дипломы, медали. Это не только право использовать символику конкурса в рекламных кампаниях, на товарах на протяжении года. Это, прежде всего, знак лидерства.

Подробнее о мероприятии читайте и смотрите на сайте NEFT.by