«Белоруснефть» на Доске почета

03.05.19 11:39

В Гомеле лучшие трудовые коллективы города и области занесены на Доску почета.

В Гомеле определили предприятия, учреждения и организации, которые в 2018 году добились лучших результатов в работе. Победа подразумевает занесение имен лидеров на городскую и областную Доски почета.

Так, по итогам городского соревнования объединение «Белоруснефть» стало лучшим среди организаций нефтяной и газовой отрасли. А на областной Доске почета – санаторий нефтяников «Солнечный берег», который стал лучшим туристическим субъектом региона.

Пётр Жизневский, заместитель начальника по развитию объектов социальной сферы УСО компании «Белоруснефть»: «Санаторий «Солнечный берег» постоянно улучшает условия оздоровления и отдыха. Обновляется инфраструктура, устанавливается новое оборудование, вводится система автоматизации. В 2018 году открыт косметологический кабинет, появились новые процедуры. Среди них магнитотурботрон, флоатинг, карбокси и озонотерапия. Стал лучше работать интернет, запустили онлайн-меню, увеличили количество двухместных номеров. На стойке регистрации организовали круглосуточную торговлю сопутствующими товарами.

Каждый год у нас растет количество иностранных гостей. К нам едут отдыхать из Прибалтики, России, Украины, Казахстана, Израиля, Германии, Китая, Италии. Как результат, в 2018 году нам удалось увеличить показатели по экспорту туристических услуг».