Признание сети АЗС

07.12.18 9:31

Сеть АЗС «Белоруснефть» получила народное признание.

Премия «Народная Марка» подвела итоги. Компания «Белоруснефть» стала победителем в номинации «Сеть АЗС». В этом конкурсе традиционно лучших выбирают потребители – отвечают на вопросы специальной анкеты. Ее публиковали в печатных изданиях Беларуси. В этот раз общий тираж опросников составил три миллиона  экземпляров. Народное голосование проходило в три этапа по категориям продуктов питания, непродовольственных товаров и услуг массового спроса.

Компания «Белоруснефть» стала победителем премии «Народная марка» в номинации «Сеть АЗС» в шестой раз подряд. Кроме того, фирменная сеть АЗС белорусских нефтяников получила еще и специальный диплом. Digital-прорыв 2018. Этот приз вручен за современный подход в продвижение бренда. В данном случае, акцент делался на социальных сетях. Официальные группы «Белоруснефти» зарегистрированы в ВК, ОК, Facebook. В целом, на страницы компании подписано более 80 тысяч человек. Для Беларуси это считается высоким показателем.

Кроме морального удовлетворения, победители «Народной Марки» получают право наносить символ премии на свою продукцию, использовать его для дальнейшего продвижения собственного бренда в течение года. А для покупателей, клиентов логотип конкурса стал уже знаком качества, своеобразным ориентиром в выборе товаров и услуг.