Награда от «Роснефти»

26.12.17 13:35

«Роснефть» назвала объединение «Белоруснефть» лучшим подрядчиком по выполнению гидроразрыва пласта в 2016 г. Такого признания профессионализма и качества работы белорусские нефтяники удостаиваются третий год подряд.

Лучшую компанию определяют по итогам голосования экспертов «Роснефти». Они учитывают, прежде всего, качество и эффективность выполнения работ, техническую оснащенность и профессиональный уровень персонала, культуру производства и соблюдение техники безопасности, подготовку и выполнение дизайна операций ГРП.

Сотрудничество в области гидроразрыва пласта связывает объединение «Белоруснефть» и ПАО «НК «Роснефть» не один год. В 2016 г. для дочерних структур «Роснефти» – ОАО «РН-Ставропольнефтегаз», ООО «РН-Краснодарнефтегаз» – белорусы успешно провели 73 операции ГРП, в нынешнем – 75.

Денис Воробьев, заместитель генерального директора по производству РУП «Производственное объединение «Белоруснефть»: «Такая награда – знаковое событие для объединения «Белоруснефть. Это показатель нашей конкурентоспособности. Ведь в регионе работают очень сильные российские и зарубежные сервисные компании. И признание «Белоруснефти» как лучшего подрядчика отражает правильность нашей стратегии работы на российском рынке».