День клиента

17.03.17 8:55

Компания «Белоруснефть» не только уверена в том, что клиент всегда прав, но еще и точно знает – у него есть свой профессиональный праздник. 19 марта во всем мире отмечается Международный день клиента. Это один из самых молодых праздников – впервые его отмечали в 2010 г. Инициаторами стали российские и латвийские предприниматели. Их идею поддержали многие компании по всему миру. В результате – традиция праздновать День клиента прижилась в странах Европы и Америки.

В этом году компания «Белоруснефть» присоединяется к традиции и приглашает своих клиентов вместе отметить профессиональный праздник на АЗС фирменной сети «Белоруснефть».

В этот день на 31 АЗС компании по всей стране пройдет акция «Менеджмент лицом к лицу с клиентом». Более 200 офис-менеджеров «Белоруснефти» на одну смену станут топливозаправщиками, операторами и работниками кафетериев АЗС фирменной сети по всей Беларуси.

В этот день, с 10.00 до 16.00, для посетителей автозаправочных комплексов, где будет проводиться акция, предусмотрены бонусы. При заправке не менее 25 литров любого топлива за наличные либо с помощью банковской карты, клиенты получат подарочный набор от «Белоруснефти».

Кроме того, в день акции каждому посетителю АЗС будет предложено пройти анкетирование по определению уровня сервиса и покупательской активности на автозаправочных комплексах.