Перспективные проекты

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

Специалисты компании «Белоруснефть» проводят сбор и анализ информации по нефтяным активам, расположенным на территории России, с целью их приобретения для организации добычи нефти.

Компания «Белоруснефть» готова рассматривать предложения по совместному приобретению и разработке действующих и законсервированных нефтяных месторождений, а также  лицензионных участков на территории Российской Федерации.

Направить предложение о сотрудничестве

ЛАТИНСКАЯ АМЕРИКА

«Белоруснефть» рассматривает возможность выхода на рынок сейсморазведочных услуг Боливии, Никарагуа, Парагвая, Уругвая, Колумбии. Высококвалифицированная команда специалистов, первоклассное сейсморазведочное оборудование, наличие ремонтных баз позволяет неукоснительно соблюдать принятые контрактные обязательства. Компания «Белоруснефть» открыта для предложений от потенциальных заказчиков.

Направить предложение о сотрудничестве

Аргентина

В апреле 2015 г. компания «Белоруснефть» открыла собственный филиал в Аргентине, тем самым выйдя на рынок услуг по сейсморазведке в этой стране. И уже в 2016 г. в Аргентине планируется проведение сейсморазведочных работ 3D в объеме 950 кв. км на 4-х площадях.

В перспективе «Белоруснефть» рассматривает возможность расширения сферы деятельности в этой латиноамериканской стране, развивая проекты в области добычи нефти и повышения нефтеотдачи пластов в сотрудничестве с государственной нефтяной компанией YPF и другими заинтересованными компаниями.

Индия

В июне 2015 г. «Белоруснефть» и индийская компания «Oil India Limited» подписали меморандум о взаимопонимании и соглашения о конфиденциальности. В рамках договоренностей белорусские специалисты проведут комплекс работ по повышению нефтеотдачи на месторождении «Дигбой».

В перспективе «Белоруснефть»  считает возможным расширять сферы своей деятельности в Индии, развивая проекты в области сейсморазведки, повышения нефтеотдачи пластов, нефтяного сервиса в сотрудничестве с государственными нефтяными компаниями Индии Oil India Limited и ONGC, а также другими заинтересованными компаниями.